小牧の家 設計中

今日から3月です。早くも2か月経ちましたが、その間笠松の家のお引き渡し、新規物件の打合せなどいろいろ忙しくしております。感謝!3月は小牧の家の設計を本格的に進めます。明治から建つ古民家のリノベーションの二期工事、今回は料理教室や塾など人の集うスペースを作っていきます。目標は5月着工!打合せの帰りにお施主様オススメのみりんをいただきました。リキュールとしてそのまま飲めるほど美味しいみりんです。昔ながらの方法で丁寧に作るとこれほど違うものなんですね。毎日体に入れるものなので、食べ物もこれから少しずつ気を付けていきたいです。建物も毎日使うもの。しっかりと設計したいと思います。

 

お問い合わせ

powerd by formy(フォーミー)